Блинная мука – это смесь пшеничной муки высшего
сорта, поваренной соли, сахарной пудры, соды, лимонной кислоты и яичного порошка. При
приготовлении блинов не требуется дополнительное брожение и добавление дрожжей.
Пшеничная мука получается путем обработки пшеницы и
является самым популярным видом муки для выпечки. Мука «Русское поле» высшего сорта имеет чисто
белый цвет, используется для сдобных изделий, а также часто применяется в качестве загустителя
для соусов.
Пшеничная мука получается путем обработки пшеницы и
является самым популярным видом муки для выпечки. Мука «Русское поле» высшего сорта имеет чисто
белый цвет, используется для сдобных изделий, а также часто применяется в качестве загустителя
для соусов.
Ржаная мука – это мука, получаемая путем обработки
ржи. Занимает второе место по популярности в мире после пшеничной. Мука «Русское поле» сорта
обдирная имеет довольно темный кремовый цвет, превосходный вкус и текстуру. Мука содержит
множество витаминов и минералов.