Фасоль белая продовольственная
Бобы фасоли бывают самых разных
расцветок, питательные свойства и энергетическая ценность их от
этого не меняется. Фасоль богата белками, полезными и
незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами. Издавна
фасоль используют для приготовления борщей, винегретов, приправ
и т.д. В мировой практике фасоль очень часто используется в
приготовлении индийских блюд.
Пищевая ценность на 100 г
продукта
Белки - 23 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 43 г
Энергетическая ценность
- 1214 кДж
Калорийность - 290 Ккал
Хранение и упаковка
Срок хранения - 24 мес
Вес пачки - 800 г
Групповая упаковка -
12 шт.
Страна производства -
Узбекистан
Фасоль богата множеством
необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Например,
белая фасоль – рекордсмен по количеству алюминия, бора, калия,
кальция, магния и меди. Также в ней достаточно много серы,
фосфора и железа.
Высокое содержания витаминов
группы В, С, Н и РР.
Фасоль участвует в
кроветворительных процессах, способствует повышению уровня
гемоглобина и понижению холестерина в крови.
В белой фасоли содержатся
практически все витамины группы В, также Е, РР и К, а также
железо, кальций, калий, молибден, сера и прочие микроэлементы.
Белая фасоль богата клетчаткой,
жирными кислотами, белками и аминокислотами.
Фасоль перебрать, промыть и
замочить в холодной воде на 8-12 часов. После замачивания воду
слить, залить фасоль свежей холодной водой, поставить на слабый
огонь и варить без крышки 45-50 минут до готовности.
Компания реализует свою продукцию как со склада в Москве, так и с доставкой. Отгрузка товара со склада осуществляется от 1 упаковки юридическим лицам. Доставка осуществляется в переделах Москвы и области для заказов суммой от 5000 рублей. Также возможна транспортировка продукции за пределы России через наших партнеров.