Чечевица продовольственная
Чечевица – распространенный
представитель семейства бобовых. Она богата витаминами и
микроэлементами, легко усваивается. По своей питательности она
может сравниться даже с хлебом и мясом. Например, в Древнем Риме
чечевица использовалась даже в лекарственных целях.
Пищевая ценность на 100 г
продукта
Белки - 24 г
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 52 г
Энергетическая ценность
- 1200 кДж
Калорийность - 280 Ккал
Хранение и упаковка
Срок хранения - 18 мес
Вес пачки - 800 г
Групповая упаковка -
12 шт.
Страна производства -
Россия
Пользу чечевицы сложно
переоценить. К тому же, она может легко стать элементом
диетического питания: в ней содержится меньше жиров, чем в
горохе. Также она способствует снижению уровня сахара в крови,
поэтому она рекомендована для людей, страдающих диабетом. В
особенности чечевица полезна женщинам, так как снижает риск
развития рака груди.
Чечевица богата магнием,
кальцием, калием, железом, а также жирными кислотами Омега-3 и
Омега-6. Эти элементы необходимы для здоровья кожи и волос.
Это бобовое также богато
белком, фолиевой кислотой, цинком и йодом.
Чечевица полезна для нервной и
сердечно-сосудистой систем. Она снижает уровень холестерина в
крови, помогает урегулировать скачки давления и нормализовать
работу сердца.
Помогает нормализовать работу
кишечника, легко усваивается.
Также бобовое надолго насыщает
и придает бодрости, не вредя фигуре.
При беременности чечевица
обеспечивает нормальное развитие плода благодаря содержащейся в
ней фолиевой кислоте.
На одну часть зерен чечевицы взять
три части воды. Выложить чечевицу в кастрюлю, залить водой и
поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь до
среднего и варить 20-25 минут до готовности.
Компания реализует свою продукцию как со склада в Москве, так и с доставкой. Отгрузка товара со склада осуществляется от 1 упаковки юридическим лицам. Доставка осуществляется в переделах Москвы и области для заказов суммой от 5000 рублей. Также возможна транспортировка продукции за пределы России через наших партнеров.