Крахмал картофельный 1 кг.
Картофельный крахмал получают
путем измельчения картофеля. Крахмальные зерна высвобождаются из
разрушенных клеток, затем крахмал промывается и высушивается.
Пищевая ценность на 100 г
продукта
Углеводы - 79.3 г
Энергетическая ценность
- 1327 кДж
Калорийность - 317 Ккал
Хранение и упаковка
Срок хранения - 24 мес
Вес пачки - 1000 г
Групповая упаковка -
12 шт.
Страна производства -
Россия
Для приготовления яблочного
киселя:
На 500г яблок – ¾ стакана сахара и
1,5 ст. ложки картофельного крахмала.
Промыть яблоки и нарезать тонкими
ломтиками. Положить в кастрюлю, залить 2 стаканами и воды и
поставить вариться. Когда яблоки разварятся, откинуть их на
сито, положенное на кастрюлю. Полученное пюре протереть и
смешать с отваром. Добавить сахар, вскипятить и заварить
разведенным картофельным крахмалом «Русское поле».
Компания реализует свою продукцию как со склада в Москве, так и с доставкой. Отгрузка товара со склада осуществляется от 1 упаковки юридическим лицам. Доставка осуществляется в переделах Москвы и области для заказов суммой от 5000 рублей. Также возможна транспортировка продукции за пределы России через наших партнеров.